[澳洲留遊學] 昆士蘭科技大學(QUT)開放台灣高中生以學測及指考成績申請大學課程!


  好消息!!!
昆士蘭科技大學(QUT)開放台灣高中生以學測指考成績直接申請大學課程,可免上大學先修班!!
最快可三年取得大學學歷!!

還在等什麼,課程諮詢請洽喬順各地辦公室!!
Share:

【加拿大】ILAC 2018 語言課程 秋季特惠方案

(以下課程皆適用此優惠)

一般英語 / 劍橋 (FCE,CAE & CPE)
托福準備 / 雅思準備
商務英語 / 大學銜接課程

欲了解詳情,歡迎洽詢
台北|02-2705-2756  台南|06-2900-500  澳洲|+61-7-3018 9999


Share:

◆移民專區◆ 如果你可以和五年前的自己講一句話,你會和他/她說什麼?




我會告訴五年前的自己:旅居澳洲,就從現在起~

你可以採用的方式:

讀書移民
無論哪個國家的人,大多數都覺得商科和管理相關科系好唸,早期幾乎人人都是商業碩士,但是別忘了:英文是我們的第二語言,我們的英文發音及書寫能力絕對沒有比澳洲當地人來得好,所以來自於非英語系國家的我們要找到一份高階管理工作有點難度,畢竟一個高階管理人員需要有溝通協商的能力,沒有完全融入當地生活及擁有流利英文的情況下,比較不容易出類拔萃。
隨著海外人士往澳洲移居人數增加,澳洲的僱主常常找不到人做一些需要專業技術和勞動力的工作,例如:修車,建築工人,土木工人…等,在這些行業緊缺人手的情況下,要找到這方面的工作就比較簡單。所以選科系,等於選""途。

考慮的方向:
僱主擔保移民跟一般技術移民有個很大不同的地方在於“僱主需要保障員工年薪”,所以並不是每一份工作都可以符合僱主擔保的薪水條件,如果那份工作的平均年收較低,這樣就算僱主有意擔保員工留下,也不符合澳洲移民局的審查標準。畢竟老闆是要賺錢,如果因為要擔保一個員工留下就要額外提高員工的薪水,這樣會不符合一家公司的成本考量,所以與其期待老闆調高薪水,不如尋找原本年薪就可以符合僱主擔保年薪限制的工作。
並不是每個專業都可以符合僱主擔保的條件,像是一般的餐廳服務員或清潔工就不在僱主擔保的名單內,畢竟餐廳服務員和清潔工人並不需要什麼專業技術,這樣的工作幾乎每個人都可以做,所以僱主很難證明他一定非你不可,無法證明你對於那份工作的重要性,僱主就無法擔保員工並提供員工合法的工作簽證。選擇畢業後擁有不可取代專業性的工作,才符合移民政策的要求。

提升自己的必要:
工作好不好找,除了一個人的工作能力和學歷外,就業市場的競爭力也是一大影響。記得早期IT行業盛行,許多人開始就讀IT相關科系,一堆學校也開始增設IT課程,但就在一堆人拿到IT學歷後,因為太多人有這個學歷,市場需求量有限,所以漸漸地IT畢業的學生就找不到相關的工作了。早期投身到這個科系唸書的人的確有機會移民,但是後期才開始唸書的人就很吃虧,因為越來越多人有相關的學歷,就業市場將會慢慢飽和,如果可以選到一個新興的科系,在還沒有太多學校提供課程的情況下,可以避免已經有一堆人有相關的學歷,這樣不僅利於日後找到工作。面對就業市場競爭力,成功的機率就越大。

可以盼望的前景:
如果一個國家“旅遊”業相當蓬勃發展,有關飯店管理廚師等就會變成未來的市場需要,因為大量旅客入境,會需要更多的飯店和餐廳等,廚師的需求量就會大增;澳洲政府除了放寬移民條件吸收外來的的移民外,還特別提供優厚的生育補助鼓勵國人多生育子女,在小孩人口越來越多的情況下,學校的數量就會增加,學校一增加老師的需求量就會增加,選擇念教育課程,像是幼兒教育或是小學老師課程就是不錯的投資。

準備事項:
澳洲移民政策朝令夕改,選擇唸書移民,要抓緊時間掌握當前的時勢,想要藉由唸書移民的朋友們,一定要找專業的「留學移民二合一」喬順國際教育移民為你詳細規劃。目前熱門的移民專業有護士、社工、工程師、測量師、物理治療師、職業治療師、木工、汽修、大厨等,讀書移民不僅是對自己的投資,更是移民澳洲成本大眾化的選擇。

喬順國際移民教育中心-與你的夢想𢹂手同行!

Share:

[The Eagle Academy(EA) 見面會] 2018/9/19


►The Eagle Academy(EA) 
見面會日期:2018年9月19日 星期三 10:30AM

-名額有限,請預約報名-
報名電話:02 2506 2756


Share:

[澳洲留遊學] QUT 健康科學文憑課程+護理學士

昆士蘭科技大學(QUT)健康科學文憑課程(Diploma of Health Science)
最先進的訓練設施
澳洲認證的專業健康學士

免雅思4個7,輕鬆申請護理學士
Share:

[澳洲遊留學] Navitas 英語學院 台灣學生限定優惠 優惠至2018/9/30

Navitas英語學院 註冊費減免優惠!
讓您省下 A$245

|優惠校區包含|
布里斯本、達爾文、伯斯、曼利海灘、雪梨海德公園

優惠至2018/9/30止,欲報名請速洽喬順
台北|02-2705-2756  台南|06-2900-500
澳洲|+61-7-3018 9999



加入好友
Share:

【澳洲留遊學】Browns 2019 青少年黃金海岸英語遊學團

 ✨夏令營特色:
互動式語言教學、戶外教學

 ✨年齡限制:
11~17歲之青少年皆可參加!!

✨此活動不僅提供了專人專機的服務,更貼心的安排了住宿以及每日校園接送!
💟讓您能夠更舒適地體驗澳洲當地生活💟

🔥名額有限!快來報名吧~🔥


Share:

[澳洲學校] St Aidan’s Anglican Girls’ School 聖愛登聖公會女子學校



St Aidan’s Anglican Girls’ School聖愛登聖公會女子學校


學校官網https://www.staidans.qld.edu.au/


校園位置: 布里斯本Corinda社區

學校簡介
St Aidan's Anglican Girls' School,中文名稱聖愛丹聖公會女子學校,於1929年由修女創辦。該校開設幼兒園至12年級課程,目前在校生約800人。學校靠近Corinda火車站,坐車可直達市中心。通暢的公立和私立交通體系,包括公共巴士,火車和學校校車,為學生提供交通方便。聖愛登有樹木草地的Ambiwerra運動場,佔地10公頃,被Oxley溪流所圍抱。離學校僅10分鐘的步行距離。
聖愛登聖公女子學校致力於在一個充滿關愛,友善的環境中,為學生提供優質的教育,在這裡,基督信仰的價值觀塑造和教養了每個學生,使學生有機會發展個人的最大潛能,培育一種對生活和學習的求知精神。 


學校設施
全空調教學設施、無線網絡貫穿整個學校、游泳池、語言和計算機實驗室、計算機化圖解教室、藝術,戲劇,舞蹈和音樂教室、科學技術中心、體育和健康中心、視覺藝術、紡織和設計室、高年級和低年級圖書館、大禮堂、佔地10公頃的Ambiwerra體育場


特別課程
運動相關•騎馬•板球; 壘球, 籃球;•觸身法足球, 足球•游泳•藝術和韻律體操•曲棍球•網球, 排球, 划船,•田徑運動, 越野長跑


相關影片




 




















Share:

【澳洲留遊學】IMPACT 英沛學院 2018新春特惠方案 優惠至2018/10/31

【澳洲留遊學】IMPACT 英沛學院  2018新春特惠方案


優惠校區|墨爾本、布里斯本

最多優惠可省下A$1,860!!!

歡迎線上報名



Share:

◆移民專區◆ 你今天482了嗎?

從2018年3月起,澳洲政府將推出一項新的工作簽證,以替代457 - 這個萬眾矚目的482臨時技能(TSS)簽證,到底可以為留在澳洲的你做些什麼呢?


TSS簽證是一種臨時簽證,允許持有人在指定的職位上為擔保雇主全職工作並居住在澳洲境內。TSS簽證申請人可以在其申請中將家庭成員一同帶入澳洲居住(詳情請洽喬順國際教育移民

問題一:誰可以申請TSS簽證?

TSS簽證有短期和中期兩種形式。擁有短期技能職業名單職業的申請人有資格獲得長達兩年的簽證(可延期一次,再延長兩年),而中長期技能名單申請者可得到長達四年的簽證(三年後有資格獲得永久居留權)

問題二:如何獲得TSS簽證資格?

2-1 你的職業類別必須顯示在合格技能職業名單中。
2-2 職位描述和TSS簽證申請人的職業和教育背景都必須詳實。
2-3 申請人必須具備履行職務所需的技能。
2-4 如果申請人不是來自豁免國家(英國,美國,加拿大,紐西蘭或愛爾蘭),需要符合英語語言要求。

補充說明

1) 申請人的健康和性格標準也需要符合條件(詳情請洽喬順國際教育移民)。
2)在過去的十年中,申請人自16歲以來居住了12個月或更長時間的每個國家都需要獲得良民證。

如何申請TSS簽證?

1 - 為了僱用TSS簽證持有者,企業必須被批准為符合標凖之贊助商。要符合其資格,企業必須在澳洲合法並積極的運營。這包括正確的ABN,註冊商業名稱,提供商業活動聲明(BAS)和財務報表,以及承諾培訓澳洲公民和永久居民以及遵守工作場所和其他澳洲法律。

2 - 如雇主必須在其業務範圍內提名一個必須由海外人士填補的職位,需要滿足各種要求:
  • 2-1 刋登招聘/徴才廣告
    為了提名TSS簽證的僱員,企業必須證明他們有真正需要這樣做。通過提供證據表明該企業在提名申請之前的4個月內刋登了招聘/徴才廣告。
  • 2-2 薪資水平
    提名職位的工資必須符合兩項要求。首先,薪酬必須高於臨時技術移民收入門檻。這個門檻是由DHA每年設定的。其次,建議的薪水必須在職位的市場價格範圍內。這確保了申請人將獲得與澳洲員工相匹敵的薪酬。 注意:某些職業將受到DHA警告的限制,有薪資要求(詳情請洽喬順國教育移民)
3 - 培訓費用
一家小型企業將為TSS簽證每年提名每名提名支付培訓費用;申請四年簽證,則需要在申請時進行四次年度付款。
4 - 簽證申請
被提名人必須證明符合其職業所需的技能水平以及健康和性格等要求。

常見情景

問:我是營運銷售專家。一旦我得到TSS簽證三年,我能否得到永久居留權?
答:沒有營運銷售專家這個職稱在名單上,這意味著它沒有通往雇主提名的澳洲永久居民途徑。

問:我可以將我的家人包括在我的申請中嗎?
答:是的。配偶/伴侶和子女可以作為家庭成員一同加入TSS簽證申請。這些家庭成員將擁有不受限制的工作和學習權利。

問:一旦TSS簽證到期即可續簽簽證嗎?
答:是的。對於授予職業的簽證,簽證持有者可以重新申請另外兩年的TSS簽證。 對於那些有職業類別的人,簽證持有者可以續簽TSS簽證4年,或續簽至申請永久居民身份。


喬順國際教育移民提供全方位的留遊學/移民服務。關注每一類的移民條款,由提名到簽證申請,從資格評估階段直到申請提交和最終確定;作為您的代表,喬順國際教育移民獲得無數申請人期望的移民結果。

喬順國際教育移民專業的諮詢團隊在此建議條件符合,並且想入籍澳洲的你盡快申請!
(活用喬順資源最豐富的配套措施;先把入籍的VIP票拿到手,還怕澳洲大門不為你而開啓嗎?)
Share:

[預告] 喬順9月份見面會

 【預告】喬順9月份見面會


►Queensland Academy of Technology(QAT)
見面會日期:2018年9月13日 星期四 10:00AM

The Eagle Academy(EA) 
見面會日期:2018年9月19日 星期三 10:30AM 

►澳洲全方面講座
見面會日期:2018年9月27日 星期四 14:00AM

-名額有限,請預約報名-
報名電話:02 2506 2756


Share:

【澳洲遊學團】布里斯本Shafston 國際學院 * 冬令營 * 讓您的小孩今年寒假很不一樣

【澳洲遊學團】布里斯本shafston 國際學院 * 冬令營 * 讓您的小孩今年寒假很不一樣!

*本活動接受7歲以上學生參加


Share:

【澳洲遊學】Shafston 英語學院 最新英語課程優惠方案 優惠至2019/01/02

【澳洲遊學】Shafston 英語學院  最新英語課程優惠方案

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 優 惠 課 程 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
全日制密集英語課程 (ELICOS)  &  職業教育與培訓課程 (VET)
!!!注意!!!
*本方案至2019年1月02日截止,不適用於己完成報名註冊沙夫斯頓其它優惠方案的學生。 


Share:

◆移民專區◆ 背包首選-時間換取空間攻略


徬徨的你,根據您在澳洲停留的計劃,您可以申請的各項簽證如下:

學生簽證(代號: visa 500)
如果您打算在澳洲學習,這就是你所需要申請的簽證。在澳洲上課的這段時間, 不只是用學費換取時間,而是為了更長遠的計劃打造良好的基礎。
讀書與工作雖然不一定是成正比,但不可否認的是在澳洲讀過書的履歷比較容易被公司採用。基於公司人才考量,通常會聘用有澳洲讀書相關經驗的應徵者;擁有讀書的經驗,在應徵公司類型上選擇也會比較多。

學生監護人簽證(代號:visa 590)
如果您計劃前往澳洲為18歲以下的學生提供陪伴與照顧,這就是你所需要申請的簽證。
申請人要求:

  • 為留學申請人的親戚
  • 年齡在21歲以上並具有良好品行的人
  • 符合健康檢查與經濟狀況的各項要求
  • 學生監護人不允許攜6歲以下的家庭成員作為他們簽證的從屬人員進入澳洲,特殊情況除外
  • 除了特殊情況以外,學生監護人應該與申請人有以下其中一種關係:
  • 配偶、子女、領養子女、父親或母、兄弟姐妹、繼子女(即妻與前夫或夫與前妻所生的子女)、繼父或繼母、異父母兄弟姐妹、祖父祖母,外祖父外祖母;孫子孫女,外孫子外孫女、叔伯嬸姨、侄子侄女或外甥外甥女、繼祖父祖母,繼外祖父外祖母、繼孫子孫女,繼外孫子外孫女、繼叔伯嬸姨、繼侄子侄女,繼外甥外甥女。

培訓簽證(代號:visa 407)
對於工作場所需要的培訓機會,您可能有資格獲得培訓簽證。

臨時工作簽證(Temporary Activity Visa)407簽證
它是一種短期的培訓簽證,適用于想要臨時來澳大利亞從事職業培訓或參加以課堂講授形式的專業培訓的人群。 該簽證允許帶家人一起申請,但是要提供關係書面證明。

臨時畢業生簽證(代號: visa 485)
如果你已經完成學業並希望延續澳洲經驗繼續留下工作與學習,你可能有資格申請研究後工作簽證,即臨時畢業生簽證。所有485簽證申請人,無論申請哪個簽證系列,應在遞交『簽證申請前的六個月內』滿足在澳洲學習要求。
獲得一個單一的學歷證書,學習時間至少為兩個學年;或獲得多個學歷證書,學習總時長不應少於兩個學年;學習時間不應少於16個月。

課程應在“澳大利亞聯邦政府招收海外學生院校及課程註冊登記”(CRICOS)上註冊登記;成功完成學業;所有課程都是英語授課;學生在持有可在澳學習的有效簽證情況下完成學業;英語語言課程或過渡性課程,不能被用來滿足在澳學習這一要求。只有成功完成學業,才能被算入兩個學年的學習。不及格科目不能算在學習時間內。

兩個學年的學習,是指在CRICOS上註冊的一個或多個課程的學習時間為92周。CRICOS規定了每一個課程的標準學制(以周為計算單位)。
學生可能會用更長的時間來完成課程,但只有CRICOS規定的標準學制內的周數才會被認可。例如,一名學生用92周的時間完成了一個課程的學習,但這個課程在CRICOS上註冊的學制為78 周,這種情況下,只認可78周的學習時間。

有些學生完成一個學制超過兩年的課程,這種情況也滿足兩個學年的學習這一要求。例如:一個課程在CRICOS上註冊的學制為138周(即三年),且該課程包括同等學分的24門單元課,那麼 學生在成功完成該課程的16門單元課時即可滿足兩個學年的學習這一要求。
少於16個月的學習不能滿足在澳學習要求。學生可以學習多個學歷證書課程。

485類簽證
申請應在結業之日的六個月之內遞交。結業之日是指教育院校公開通知學生,其已完成學習要求,可被授予學位、文憑或技術工種資格的那一日。
結課日期不應與學歷證書授予日期相混淆。『學歷證書授予日』是指學生真正拿到證書的日子,例如拿到學歷證書的畢業典禮日。
Share:

分類 / 文章列表 / 熱門文章

精選文章

2018年度回顧✨歡喜迎接2019

再過幾天,就要迎接2019年的到來了,今年想必也是收穫滿滿吧!💗💗💗 別忘了喬順總是會在身邊支持你💪 希望2019年,能遇到更多同學,為大家完成人生的夢想。 也是時候開始計畫明年的 留遊學 / 打工度假 / 移民 計畫了~ 現在,讓我們一起來回...

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

關注喬順