◆移民專區◆ 時下最受歡迎的澳洲簽證類別(上)


►留學/移民類


【500學生簽證】
所有留學生,無論申請什麼學校和什麼課程,都適用與500學生簽證。

【485簽證】
485簽證又被稱為畢業工作簽或TR簽證,是一種讓畢業生在畢業後能繼續留在澳洲工作、學習及生活的臨時簽證。每個畢業生一生只有一次申請機會。

【189獨立技術移民】
189簽證既可以在澳洲境內申請也可以在澳洲境外申請。申請成功後是一步到位的永居簽證。

技術移民簽證就是所謂的獨立移民,不需要州擔保或親屬擔保,遞交申請移民成功後,可以去澳洲任何地區定居。

申請189簽證的前提是職業屬於中長期清單MLTSSL上的職業類別,例如目前最低分數線工程類Engineering 達到75分, 會計和IT都要到80分(如果配偶加分的話需要配偶評估的職業也在中長期清單MLTSSL上)


►州擔保移民類


【190簽證】
190簽證與189簽證一樣屬於一步到位的永久居民(PR),與189唯一的不同是189是聯邦性質的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190屬於州擔保性質移民,移民成功後在澳洲的前兩年需要在擔保的州定居

【489簽證】(第一階段)
489簽證分為兩類:州政府擔保489和親屬擔保類489。
該簽證以申請人的學歷,英語水準,工作經驗/專業技能等因素為基礎,通過打分測試,申請獲得澳大利亞州政府提名,以此獲得的4年臨時簽證。4年內在澳洲偏遠地區居住2年並且工作滿1年(不要求與專業或移民時的職業相關)可以轉永久居民。
 簽證優勢:
 ■ 寬鬆的州提名要求
 ■ 多於獨立技術移民189簽證 3倍的移民職業
 ■ 獨立且充裕的移民配額 (不受聯邦政府配額限制)

489簽證適合自己分數只有55分的申請人,可以透過489州擔保另外多10分。該簽證有2種類別,一種是透過親屬擔保,另一種是拿州擔保。評估的職業不管有沒有在中長期ML單或是短期S單上,只要在澳洲指定偏遠地區有親屬在那居住的話,就可以申請489親屬擔保。另一選項,就是要州擔保,職業在該州政府的489擔保清單上,並且符合該州個別要求的條件,如雅思,工作經驗等的話也是可以申請489偏遠地區擔保的。申請489並不代表比申請190容易,因為能否申請489關鍵看你的職業有沒有在各州擔保清單上,同時也要看你是否符合該職業的州擔保要求。對一個職業,有些時候州政府擔保190卻不擔保489,有些州只有190沒有489(例如ACT)

由於489和887有不可或缺的關係。接著就為大家介紹什麼是887簽證:


【887簽證】(第二階段)
持有489的申請人只需在提名地區居住兩年,其中一年有全職(每週35小時以上)的交稅工作,就能轉永居887簽證。工作無需和專業相關,可以自雇,受雇或兩份兼職合併。
 簽證優勢:
 ■ 只需在提名的州或地區居住兩年
 ■ 不再受提名專業限制和影響,轉永居時要求低
 ■ 永居簽證獲批後可自由選擇定居的城市, 沒有額外的區域居住限制
 (詳情請洽喬順國際教育移民)


►雇主擔保類


【482 TSS簽證】
澳洲僱主擔保482簽證,也就是TSS(Temporary Skill Shortage visa)臨時技術短缺簽證,是澳洲內政部推出的取代原澳洲457簽證的新簽證項目,旨在有針對性地引進海外人才,以緩解澳洲勞動力市場暫時的技能短缺,同時確保澳大利亞工人工作的優先權。符合一定條件後,該簽證即可轉為申請澳洲僱主擔保186或187簽證,獲得澳洲永久居留權。

【186/187簽證】
澳洲僱主擔保簽證,是澳洲政府允許澳洲偏遠地區的企業、或者機構從海外聘請專業人士而設立的簽證項目。澳洲186僱主擔保簽證主要針對的是想要在澳洲工作的專業技術人員。澳洲187僱主擔保簽證適用於想在澳洲除了在雪梨、墨爾本、紐卡索、臥龍崗、布裏斯本、黃金海岸以外的偏遠地區工作和生活的人士。申請該簽證分三步走,首先澳洲僱主要獲得公司擔保資格,再根據公司需要的職位申請提名;然後進行簽證申請。


下一期的喬順週報,將為大家帶來 時下最受歡迎澳洲簽證類別(下)
-包含【父母移民類別簽證/配偶簽證/投資移民簽證/旅遊簽證/打工度假簽證以及其它簽證】
相關情報。 千萬不能錯過!
加入好友
Share:

[獎學金資訊] 2018/2019 Eynesbury台灣學生獎學金

 2018/2019 Eynesbury台灣學生獎學金 最新資訊!!!

快來查看獎學金申請條件~

Eynesbury安斯伯利學院,提供大學先修課程及英語課程的專業機構,並提供阿德雷德大學及南澳大學語言銜接課程,讓國際學生能先適應在Eynesbury以英語授課的學習環境,進入大學時更能與澳洲當地學生有同等的程度。
 2018/2019 Eynesbury台灣學生獎學金



加入好友
Share:

[留遊學專區] Embassy夏季特惠方案實施中! 期限至2018/08/10

Embassy夏季特惠方案實施中!

專為學生設計的超值專案🙌

優惠期限:2018/07/09~08/10

只要預定4週以上課程,即享優惠!
(優惠含課程、單人套房、註冊費及住宿安排費)

優惠校區含:
US|紐約校區、舊金山校區、聖地亞哥校區
UK|布萊頓校區

加入好友
Share:

◆移民專區◆ 贏在起跑點:「以房養學」投資法賺取被動收入




贏在起跑點:「以房養學」投資法賺取被動收入,用來補貼子女海外升學開支及生活費。

澳洲是教育強國,不少澳大利亞大學全部進入世界百大,很多家長都希望能把孩子送來澳洲留學。但在澳洲留學,總會碰到一個問題:孩子應該住在哪裏?租房還是買房好?


分析一:

留學生在澳洲就讀大學期間,選擇租房的話,即使只租用一套房屋中的一間,幾年中開銷要高達數萬澳幣。而在澳大利亞,買一棟有前庭後院、私人停車位的房子也不過40萬澳幣上下。比起付出數萬澳幣租房,數年之後什麽也沒有留下,那買房就要划算得多了。因為買房之後,作為房產所有者,可以獲得許多房產升值收益和房產及土地的永久所有權。

分析二:

如果留學生在澳洲留學之後能夠順利移民澳洲,那麽買房當然是最經濟的。可是如果準備在畢業之後回國發展,在澳洲買房子會不會不方便?根據澳洲近來的增值幅度,如果留學生在回國之前把所購房屋轉售出去,這項幾年投資將為他們贏得不算少的獲利。

分析三:

能在子女留學時為他們提供住處,還可同時將其他房間出租,收取租金,待子女完成學業後,將房屋出售時拿到的增值錢亦可填補子女留學的費用。

分析四:

雖不能直接移民 但可為移民做準備。對於已經符合澳洲移民條件的鄉親朋友們,應該趁早在澳洲買套房子,因為澳洲房市正在升溫。有良好的投資報酬率。


無論是親屬移民,商業移民,技術與雇主移民幾個大項,都需要有個穩定的落腳處。其中尤以親屬移民或配偶需要長期考察家庭情況,更不適合一搬再搬;技術與雇工移民(包括留學生)更需要一個可靠安心的住處才能將時間精力充分運用於職業技能和英語能力相關證書如雅思考試上。

隨著近年各國貨幣匯率下跌,愈來愈多家長有意把子女送到外國留學,而在整個留學過程中,生活費才是最大的支出,所以有很多家長都傾向直接於當地購買物業,以減低開支。「以房養學」新型態投資法,供您參考。
Share:

[澳洲留遊學] Browns English 30+專屬課程

輕熟齡的你想出國加強英文, 但又怕班上都是一群10幾20歲的小朋友嗎?
別擔心😉😎 →👉Browns English特別為30歲以上學生設計30+課程
讓你學習英文不再困擾!😀



Browns English 30+專屬課程









Share:

[澳洲留學] 高等教育制度

澳洲一流的教育品質舉世聞名,其學校教育大綱是依學生的需求、能力及性向而設。期許每個學生都能發展其潛能,並於學成後運用發揮於各行各業之中。澳洲教育制度極為完備,全國近四十所大學及三百所專科技術學院。除此,並有許多政府立案的私立商業、專科、語言學校。 

基本上,澳洲的教育體制是由各州政府自行管轄,所以各州的教育行政體系略有差異。然而其教育品質皆由澳洲聯邦政府嚴謹的督管,所以各校都能維持平均的水準。
澳洲學校授與的正式學位被各州彼此相互承認,除此也被台灣教育部及世界各國所認可。

教育體制
澳洲的教育體制,大致承襲英國的系統,分小學6年、中學6年(含初中4年及高中2年)、專科2~3年及大學3~6年(例:文、法、商、理科需3年,工科4年,法律4~5年,而醫學則需6年)。
一般欲進入專科以上學校進修者,必須至少完成12年級教育。而其升學途徑選擇包括:
(1)
以實務課程為主的專科技術學院。
(2)
著重學術理論性質的大學課程。
高等教育之學歷資格
副學士學位Associate Degree --2
澳洲教育部於2004年一月起核準了一種新學位的授與—Associate Degree(副學士學位),此學位課程可以經由澳洲的公私立大學或公私立專校來開授課程。增加此新學位的目的是希望能提供學生更廣泛的升學管道,而其教學方向將以專業科目的基礎研究為主,採多元化的實務及理論並重導向。副學士學位的修業期為2年,而在澳洲教育體制的架構(AQF)中和Advanced Diploma(進階文憑)並列。
學士學位Bachelor Degrees --最少3
Bachelor degree
是人文、理工科課程所授與的學士學位稱謂。有些專業訓練課程在學成後也是授與Bachelor degree的學位。課程通常是有整體的規劃及設計,協助學生發展其對主修科目的解析能力,並能針對與所學相關事務做衍生應用。通常學生必須選擇主修科目做深入的研讀。課程內容是以漸進方式進行,由淺入深的探討各學習主題,並為研究所課程學習立下根基。
澳洲大學的課程內容皆為專業科目訓練,並無教授國內所謂的共同科目。澳洲學士學位,課程通常需費時3年(全修)即可完成。例如:Bachelor of Arts(BA)Bachelor of Commerce(B Com)Bachelor of Applied Science(BSc)Bachelor of Pharmacy(B Pharm)。有些科目則需四年或更長的年限,尤其是一些專業的課程。例如:Bachelor degrees in law法學士(LLB)engineering電機學士(BE)agriculture農學士(B Ag Sc)等皆需費時四年(全修);Bachelor degree in architecture 建築學士 (B Arch)dentistry牙醫學士(BDSc)veterinary science獸醫學士(BVSc/BVS)則需費時五年(全修)完成;medical degree醫學士(MB BS)則需六年(全修)完成學業。
另外,有些大學提供的專業學士課程,例如:technologyjurisprudencearchitectural studies三年即可畢業,但是此種專業訓練和普通的學士課程內容不同。
由於澳洲學制基本上是採行大英國協制度,和國內的美式教育制度相比,在課程的規劃上有差別。最明顯的就是澳洲的大學課程是專才教育,從大一開始所教的課程皆為專業科目,並無國內所謂的「共同科目」的教學。而且高中生在進入大學之前已在高中的1112年級(相當台灣國內高二、高三)學習大學主修的基礎課程,因此大學課程是其高中專業教育的延伸。所以,大多數的澳洲大學會要求台灣的高中畢業生需要先就讀『大學先修班』。
榮譽學士學位Honours Degrees --4
學生通常取得學士學位為Pass或是Ordinary學士學位,而Honours Degree則需多加一年的學習,進入榮譽學士課程是依其學士課程的成績表現來做為甄選的標準。榮譽學士課程通常為普通學士課程後再加一年,此額外的一年學習通常包括專業科目的深入研究和完成一篇論文。但有些科系已將其融合在普通學士課程內,甄選上的學生可以在大二或大三開始其榮譽學士課程的學習。
雙學士學位Combined Degrees
澳洲學士學位的學習及取得可多元化的組合。例如:法律通常可和人文社會學、科學或商學共同學習而得到LLB/BALLB/B Com學士學位。此種雙學士學位通常整個學習時間需再外加一年。
碩士證書Graduate Certificate --6 個月
碩士証書課程通常可在半年內完成(全修),申請人必須已完成學士學位,但是其大學所學不一定要和碩士証書課程有關聯性。
碩士文憑Graduate Diploma --12 個月
碩士文憑和碩士証書課程皆是專業的學習課程,其課程內容可能是和大學相關也可能是完全獨立的,通常一年內可完成,其中最廣為所知的課程是Graduate Diploma of Education Dip Ed。碩士文憑課程的申請人通常必須已完成學士學位,但是,如果有豐富的相關工作經驗是可以彌補其學歷之不足。另外,如果學生完成碩士先修課程(Masters qualifying year),校方也會授與碩士文憑的學歷。
碩士學位Master Degree --1-2
碩士學位基本上分為二種:以研究方式(by research)完成或以上課方式 (by coursework)完成。
研究方式:申請人通常必須備有榮譽學士學位或已完成碩士先修班課程,此課程通常需費時一年完成。
上課方式:申請人通常必須已完成學士學位,課程內容為專業的學習,畢業前大都須交一份短篇論文。此課程通常費時一至二年完成。博士學位Doctoral Degree --一般要 3
博士學位是澳洲的大學所頒授的最高學位。雖然它是以做研究的方式所取得的學位,但是有些博士課程可能要求學生上一些課程。欲獲得博士學位,需具備下列三條件;
對一門知識的有關文獻,實驗或其他的系統化的方法進行透徹的評論。
提出有獨創性的研究專題,導致對一門學科的知識、理解及/或應用有重大的貢獻。
提出一個深入的、有水準的論文,證實該項研究與該學科領域架構之關連性。
澳洲大學的評分方式
澳洲大學的評分方式
LEVEL
LETTER GRADE
MARK
Fail
N
Below 50
Pass
Hons 3
P
H3
50 ~ 64
Credit
Hons 2B
C
H2B
65 ~ 74
Distinction
Hons 2A
D
H2A
75 ~ 84
High Distinction
Hons 1
HD
H1
85 ~ 100

學年 / 開課日期
澳洲大學一般分為二個學期,第一學期在每年二月底或三月初開始,第二學期則在每年七月開始。然而,有些學校提供一個三個學期的體制,和[]從十二月一直到二月的夏季班。
l   學士、碩士課程:
大學生和以上課方式攻讀學位的研究生課程都在第一學期 (每年二月底或三月初) 註冊入學。部分澳洲大學課程於第二學期 (大約在七月)也可註冊入學。開學日期因課程性質而定。
l   研究式碩士課程、博士課程:
開課日期無特別規定,基本上也是二、三月或七月註冊入學,但是也可依指導教授的時間安排,開課日較有彈性。大學先修班每一年有數次入學日期。
《以上資訊感謝澳洲教育中心提供》
Share:

[澳洲留學] 正式課程申請程序

1、查詢資料,然後決定欲申請之科系及學校
  • 至喬順國際教育中心各地辦事處索取學校資料,喬順將提供一對一免費諮詢,給予學生專業選校選系建議
2查明目標學校之入學要求及相關資料
決定欲申請的目標學校後,可由學校資料中查明下列項目:
  • 入學要求(資格)
  • 申請截止日期
  • 申請所需文件
  • 課程內容
  • 開課日
  • 學費
  • 修業年限


3準備申請學校之文件
  • 護照影印本
  • 最高學歷英文成績單
  • 最高學歷英文畢業證書
  • 填寫完整的申請表格(表格可向喬順國際教育中心的各地辦事處索取)
  • 英文語文測試成績 (IELTS TOEFL)
  • 報名費(視各校之要求而定)
欲申請研究所者,請依校方要求附上教授或雇主推薦函,或工作經歷證明。若申請專業之科系例如:美工等,請再附上作品集。


4向學校提出入學申請
附上所要求的文件(即第三步驟所需之文件),郵寄給學校等候回函。 請儘早在申請截止日前提出申請。一般學校回函約需1-2個月左右才有回音。 郵寄給校方的文件最好影印一份自己留作參考。


5收到學校回函時
如果學校未接受您的申請,可以再查詢資料,選擇其他學校之入學申請。 若學校接受您的申請並發入學許可信(Offer Letter),您可依信函上之指示繳交學費及其他相關費用。 如果是以結匯票方式繳交費用,請記得在匯票背面寫上自己英文名字。



6電子海外學生註冊確認書(ECOE)
校方在收到您繳交費用之後,會核發電子海外學生註冊確認書(ECOE)。


7申請學生簽證

Share:

◆移民專區◆ 人生苦短幾十年,有夢想就要付出行動,因為夢想等不起。



人生苦短幾十年,有夢想就要付出行動,因為夢想等不起。

移民國境之南:南澳州政府擔保

在破題之前,你需要先瞭解190/489 兩種簽證
  • 190 Visa是一個永久簽證,允許持簽人在南澳洲居住和工作。
  • 489 Visa是一種臨時簽證,可以讓持簽人在南澳居住和工作長達四年。如果申請人在南澳居住兩年,並在489簽證的12個月內全職工作(每週35小時),有資格通過887簽證申請PR(永居) 。

南澳州擔保要求:
1. 拿到南澳州擔保之後要在南澳至少住滿2年,並且有長期定居的意願

2. 被州政府提名時年齡在45歲以下

3. 南澳有兩個州政府提名職業清單。 申請人可以根據自己的職位,選擇相應的列表並滿足該列表的基本要求以及額外要求(詳情請洽喬順國際教育移民)

4. 申請人必須持有相關機構的全職業評估。如果申請人是南澳的畢業生,那麽職業評估的必須是在南澳完成的學歷後取得的。

5. 過去三年內至少有一年的工作經驗,每週至少20小時。工作經驗不需要和提名職位元一致或者和提名職位緊密相關,但是需要在Lists of State Nominated Occupations這個清單上。完成相關學歷之後的工作經驗才能被成功認定。如果申請人的職業要求額外的工作經驗(例如2或3年的工作經驗),那麽申請人需要證明在提名職業領域有足夠多的工作經驗。如果申請人是南澳州的國際畢業生,則有可能會被豁免此項要求(詳情請洽喬順國際教育移民); 如果是境外申請人,並且希望依靠澳洲工作經驗來滿足要求,那麽需要有在南澳至少工作6個月的時間才有資格申請。只有在南澳至少6個月的時間內完成申請才有資格申請,並且您目前在南澳從事技術職業(每週至少20小時)。

6. 滿足Immigration SA對申請人職業的最低英語語言要求。根據不同的職業,語言要求也不同,詳情可見(資料來源:http://www.migration.sa.gov.au/…/lists-of-state-nominated-o…

*如果您是美國公民,英國,愛爾蘭,加拿大或紐西蘭,無需提供英語考試成績

7. 境外申請人需要證明有$20,000-$25,000 資金證明,境內申請人有 $5,000-$10,000資金證明



如果你是以下幾種狀況:

一.南澳的國際畢業生
1. 必須滿足州提名要求,包括年齡,職業評估,工作經驗,英語和財務能力。
2. 南澳學歷必須是在提名職位相關領域
3. 課程註冊長度至少46個星期
4. 至少50%課程在南澳完成
5. 工作經驗必須是在州政府提名職位列表裏
6. 如果職位元需要在領域內的額外工作經驗(例如2-5年的工作經驗)。必須目前正在南澳從事提名職位高度相關的工作滿3個月(至少每週20小時)。某些職業需要你在畢業後12個月在南澳從事高度相關工作
7. 南澳移民部門能夠為出現在特殊條件下的職業或補充技能列表提供有限數量的提名。計劃數量適用於所有職業,但是可用性可能會發生變化。會根據南澳大利亞的工作時間長短,給予申請人優先考慮。

二. 目前在南澳大利亞工作 可以使用提名列表: • 州指定的職業名單(包括特殊條件適用的職業) • 補充技能列表 • 被列為“境外申請人只有臨時489簽證”的永久190簽證國家提名

要求:
最近6個月在南澳阿德萊德以外地區工作或者最近12個月在阿德萊德從事提名職位/緊密相關的工作(每週至少20小時)。
仍然需要滿足移民南澳的工作經驗要求。已經完成的學歷必須被職業評估包含並且認證,澳洲或海外學歷都被認可。

三. 如果你有親戚在南澳:
南澳親屬移民適用於符合所有技術提名要求並且有直系親屬永久居住在南澳的申請人。申請人必須有本科或更高學歷。已經完成的學歷必須被職業評估包含並且認證,澳洲或海外學歷都被認可。

南澳的直系親屬必須符合下列所有要求:
• 必須是祖父,祖母,父親,母親,兄弟或姐妹,繼父母/兄弟姐妹或收養關系的父母/兄弟姐妹同樣適用。
• 必須年滿18歲。
• 必須是澳洲永久居民或澳洲公民
• 必須現在/過去的十二個月內居住在南澳。
• 需要填寫法定聲明,以確認其符合所有親屬移民的要求。

四. 高分EOI申請人
從2018年3月1日開始,如果EOI分數達到90分(包括州擔保加分),可以獲得更多職業選擇(特殊條件適用和補充技能列表)去申請南澳州擔保。該類別有配額限制,一旦配額用完,就停止接收申請,也可能會增加額外的要求,比如高分數。(詳情請洽喬順國際教育移民)

備註:
如果申請人不是南澳的畢業生,可以根據清單去判斷自己可以申請的簽證類別和提名職業。
南澳州擔(若申請人為非南澳的國際畢業生)只要滿足州擔保的條件,且其職業也在南澳的州擔保職業清單上,非南澳畢業的國際學生仍舊可以申請州擔保。
申請人是否滿足申請條件主要看其工作經驗在哪裏,現在居住在哪裏,以及是否滿足Chain migration requirements。



根據以下情況對應,以確定申請人是否滿足州擔保的條件:

第一:確定是提名職業。
第二:查看南澳州擔保職業列表,判斷提名職位是在State Nominated Occupations列表,還是在Supplementary Skilled List。
第三:滿足
1.) 基本要求(一年工作經驗、雅思四個六)
2.) 該職位的特殊要求(若有)

夢想經不起等,特別是還沒走出第一步就想要放棄,結果機不再來,稍縱即逝;就像參加賽跑,還沒開跑就退縮棄賽了,你永遠不知道自己的跑得多遠。
Share:

[澳洲簽證費調漲]

澳洲簽證費及刷卡手續費7/1起調整

刷卡手續費調整如下
  • American Express — 1.40%
  • Diners Club International — 1.99%
  • JCB — 1.40%
  • Mastercard* — 1.32%
  • PayPal — 1.00%
  • Union Pay — 1.90%
  • Visa* — 1.32%

Share:

[QUT 昆士蘭科技大學 見面會] 2018/07/25

QUT大學見面會

QUT學校代表與學生面對面,親自為學生諮詢升學問題
想進入QUT就讀嗎? 千萬別錯過QUT大學見面會

  • 見面會日期:2018年7月25日 星期三 10:30AM
  • 地點:喬順國際 台北辦公室
  • 報名電話:02-2506-2756

QUT主校區位於布里斯本市區,為全球知名教育機構,學校以”A university for the real world”為宗旨,著重實務之教學聞名,並培養學生與職場接軌能力,QUT的畢業生擁有在世界上任何地方工作的技巧及能力且畢業生就業率遠高於澳洲國內大學的平均數值。


QUT留學
Share:

[LCB Kaohsiung 藍帶高雄] 校園開放日 2018/7/21;2018/8/18

校園開放日(Open House)

藍帶每1-2個月所安排的對外開放活動,也是一個可以讓您充分了解藍帶課程的機會,透過課程專員的講解及校園導覽,您可以了解藍帶的教學模式、報名流程、教學師資,以及教學設備,您能夠親自參觀藍帶專業廚房,觸摸到課程中所使用的廚具、工作檯,並且與授課主廚面對面與「廚藝示範秀」(Demo Show),體驗進入藍帶成為學生的感覺!我們誠摯您希望透過【校園開放日】的來訪,能夠為您解答所有課程疑問!

世界知名的藍帶學院,藍帶在全球的課程內容及教學設備皆一致,如果你是想到其他國家藍帶上課也不要錯過【校園開放日】哦!

請點選➝線上報名表單


Share:

澳洲SPC語言課程獨家優惠 期限至2018/12/31

澳洲SPC陽光太平洋英文學院
課程獨家優惠

每週學費只要A$200起!
還加贈 手機預付卡
2人同行享更優惠
SPC語言課程獨家優惠

快到喬順官網報名!!

喬順國際教育諮詢中心

官方網站: www.chiaoshun.com 
Share:

[澳洲業界實習課程] 報你知!​​

【澳洲業界實習課程】報你知😉

這麼棒的資訊不點進去看可就損失大了
➤想要到澳洲留學和實習嗎?
​➺順特別精選澳洲四間知名飯店管理及餐飲學校
➺提供帶薪實習讓同學能提早了解職場並學以致用
​➺也有一年study abroad可以體驗短期留學+實習

讓你完成夢想不費力🙌
快來了解詳情吧~
https://mailchi.mp/7efa5e1c45e0/w9rkdgiajj

​Australia Internship Program
​➤Study abroad + Internship experience
​➺Best selected Hospitality/Tourism program in Australia.
​➺Apply university studies to the workplace
​➺1 year study abroad is also available
Find out more https://mailchi.mp/7efa5e1c45e0/w9rkdgiajj



想了解更多相關資訊,請洽喬順國際教育諮詢中心
官方網站:www.chiaoshun.com
線上諮詢表單:www.chiaoshun.com/content/contact/contact03.aspx

澳洲海外實習
新增說明文字

Share:

[留遊學] 2018 Embassy Q3 台灣特惠 期限至2018/9/30



即日起,在9/30前完成報名
Embassy所有分校全面95折!!!


加入好友
Share:

[澳洲留遊學] Discover English 2018 英語課程優惠 優惠至2018/12/31

Discover English 2018 英語課程優惠

所有簽證皆可享本次課程優惠!!

優惠課程包含:
一般英語、商用英語、EAP、雅思、劍橋

打工度假 & 旅遊簽證 享更多優惠!

優惠期限:2018/12/31 (需完成報名繳費及開課。)

Share:

◆移民專區◆ 世界這麼大,沒有容不下自己的地方-直撃澳洲首都堪培拉州政府擔保


文:喬順國際教育移民
堪培拉和其它州一樣有一份自己州擔保職業清單的ACTOccupation List, 目前政策如下:
境外申請人:(滿足境外申請附加條件-詳情請洽喬順國際教育移民)
滿足附加條件(有工作證明或親屬擔保)。
境內申請人:
境內申請人可以申請MLTSSL﹑STSOL﹑ROL 上的所有職業。也就是說,目前在澳洲境內的申請人,可以在堪培拉申請任何一個職業。堪培拉地區對於州擔保的申請者,在申請之前過去24個月居住地有一定的要求,不能在堪培拉地區以外的澳洲其它州居住生活過,州擔保會要求申請人做提名相關的工作才能達到州擔保要求。
在一些情況下(請洽喬順國際教育移民)要求申請人做skilled occupation, 這裡指ANZSCO1-4等級的工作,ANZSCO是一份職業分類列表,對於市面上大部分職業進行等級分類,分為5個等級。在實際操作中,做一份技能工作,相較於做相關工作要簡單了許多。你的人是否在堪培拉,這個在擔保中非常關鍵。

堪培拉州擔保有一個特別的地方,按照申請者申請時所持有的簽證類別進行分組規定:
Mary同學目前持有的是485簽證,簽證下個月到期,後面他打算繼續申請一個簽證留在堪培拉,那麼取決於他遞交申請時的簽證類別,是否被判定為“24個月”對應的不同要求。
400系列的TR申請者(403/407/408/417/461/462/476)。如果沒有24個月居住其它州的問題,目前對於此類申請者的要求非常低,只需要來堪培拉居住三個月,做一份skilled Occupation, 即可申請。如果有24個月居住問題,那麼你必須先滿足12 個月居住+提名相關工作的要求。

對於那些在其它州畢業或者是堪培拉畢業又跑去其它州的申請者,下定決心留在堪培拉也是一個明智的選擇,你可以考慮堪培拉滿足居住12個月的要求,以下是兩個建議:
1. 居住堪培拉12個月,做6個月提名工作。

2. 來堪培拉讀個postgraduate課程(GD/GC/Master皆可),12個月後按本州postgraduate申請,無需做提名工作。
對於被判定為過去2年中在外州居住過的所有申請人,堪培拉政府要求你在本州居住滿12個月後,才可以提交申請。同時,對於持有學生簽證與485簽證申請者,遞交申請前已經在本州居住12個月也是強制的要求。
以堪培拉為基準,畢業後有個比較寬松的190州擔保,條件符合的話,又有機會走向189獨立技術移民,走筆至此小編自己都心動於移民堪培拉了。
你可能不知道的堪培拉:
堪培拉在2015和2016年名列世界排名適宜居住城市;有著全澳最高比例的高教育人群:高於50%的堪培拉人有著本科及以上學歷;遠遠領先於全澳平均工資的平均收入:堪培拉人平均工資$85000左右(消息來源ABS);是全澳最安全的城市,醫療資源也是全澳數一數二!堪培拉正在積極規劃建設,把自己打造成一座智慧型城市Smart City,政府大規模資金投入規劃基建,社區,醫療和學術建設等。
36672370_1744259915640559_5059262962615713792_n.jpg
如果你還在猶豫,以下是幾個可行的方案:
持500學生簽正在其它州讀本科的學生:
1. 轉學來堪培拉繼續學業並畢業
2. 獲得提名職業的職業評估
3. 在堪培拉居住12月以上
4. 有一份Anzsco skill level 1 to 4的工作(詳情請洽喬順國際教育移民)
持500學生簽正在其它州讀研究生的學生:
1. 轉學來堪培拉繼續學業
2. 獲得職業評估
3. 在堪培拉居住了12個月
4. 有一份anzsco skill level 1 to 4的工作
只要滿足以上條件,研究生無需等到畢業即可申請堪培拉州擔保。
持485畢業臨時工作簽想要申請堪培拉州擔保:
1. 有一份為ACT顧主工作6個月以上,工作與提名相符的全職任職於對應的EOI提名職業半年以上
2. 在堪培拉完成一個40周以上Certificate III 以上的學歷
3. 獲得提名職業的職業評估
4. 在堪培拉居住12月以上
5. 申請時至少有一份ANZSCO skill level 1 to 4的工作


以上是這期的喬順週報,我們下次見^^
Share:

[澳洲留遊學] ILSC 2018 英語課程優惠方案 優惠至2018/12/31

ILSC 2018 英語課程優惠方案

最高優惠享免註冊費 (原價:A$230)

優惠期限:2018/12/31 (需完成報名及繳費)

Share:

分類 / 文章列表 / 熱門文章

精選文章

2018年度回顧✨歡喜迎接2019

再過幾天,就要迎接2019年的到來了,今年想必也是收穫滿滿吧!💗💗💗 別忘了喬順總是會在身邊支持你💪 希望2019年,能遇到更多同學,為大家完成人生的夢想。 也是時候開始計畫明年的 留遊學 / 打工度假 / 移民 計畫了~ 現在,讓我們一起來回...

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

關注喬順