◆移民專區◆ 移民澳洲九個你必須要知道的智取妙招

前兩個星期大家應該都體會到澳洲政府"有錢都買不到身分"的威力...
好在移民政策大方向不變,接著,喬順小編想和大家分享一下”澳洲移民靠智取”的妙招

智取妙招第一條:注意基本英語要求,澳洲留學可以額外+5分

既然來到澳洲,“就要肚子有料,把話說清楚”;移民對年齡、學歷、英文等設置了基本要求,通過留學是最快適應澳洲生活的方式,也容易找到工作並學以致用,在澳洲境內完成兩個學年(不少於16個月等於四個學期)的學習並獲得學歷,其中包括25%的課程允許在網上或是遠端學習;本科不得少於16門課程,碩士不得少於12門課程。兩年學習課程可由多個學歷組成,比如本科1年+碩士1年。

特別注意:每個學歷之間必須要存在相關性,不能說完全沒有連貫(就像IT和美髮之前沒有共通點),如果所學專業不相關、可能導致無法滿足這個2年學習的條件。或許你自認英語能力很強不用學習,一來是你自己白白放棄了加五分的機會,二來我們“入境隨俗”,想得到澳洲人的認同,就要“瞭解他們的想法,當你的詞彙和了解夠好的時候,就知道怎麼挑選你想用的字說出你想說的話。”


智取妙招第二條:申請”485簽證”延續在澳洲的時間以賺取經驗

在澳洲2學年學習結束後,留學生可以在澳洲申請畢業生工作簽證,這一點又是澳洲留學的優勢。這種工作簽證類別為485,但是具體分2種,如果申請人專業在移民清單上,通過相應的職業評估和考獲雅思就可以申請為期18個月的Visa Subclass 485 Graduate Work (TR) 畢業生臨時簽證;如果申請人是2011年11月5號後第一次遞交學生簽證申請的,則可以申請2-4年Visa Subclass 485 Post-Study Work(PSW)畢業生工作簽證,PSW不限制專業,畢業時有雅思6分﹑單項不低於5分就可以直接申請。485簽證可以為留學生的你獲得更多的時間提高英語能力,也可以參加PY培訓,獲得在澳洲的工作經驗。


智取妙招第三條:完成學位

從專科到本科文憑/專科文憑和技工類證書可以加分,本科及碩士和博士學位非常好用。記得一定要是“本科和碩士博士學位”才可以申請485 PSW畢業生工作簽證PSW。如果是技工類或專科文憑則有機會申請485 Graduate Work畢業生臨時簽證。


智取妙招第四條:英語能力越高,加的移民分數就越多

英語良好(雅思四個7分)或優秀(雅思4個8分)的移民申請者可以獲得分別為10分和20分的移民加分。早點開始考雅思7分的準備工作“是有其投資的必要性。


智取妙招第五條:在偏遠地區學習加5分

在澳洲偏遠地區完成兩年學習的留學生可以加5分,要瞭解哪些地區是屬於偏遠地區請洽詢喬順國際集團公司(請注意:偏遠地區2年居住需要租房合約、銀行記錄、各種帳單證明等。)


智取妙招第六條:年齡的重要性

年齡對打分有非常大的影響,例如,25周歲以下有25分,25-32歲的人可以加30分,而45-49歲的人無資格加分。很多同學本科畢業才22-23歲,要計算好其他的加分要素,測量485簽證的長度,到期前是否可以拿到這5分額外年齡加分,用以決定本科一畢業就申請485簽證還是繼續攻讀碩士,因為485簽證只能申請一次,別把資源用錯了地方。


智取妙招第七條:澳洲工作經驗加5分

你從事的職業在技術職業清單上以及你工作經歷越長所獲得的分數越高。你可以考慮在學習之餘做一些與專業相關的工作以獲得工作經驗,這樣有助你申請畢業生臨時簽證。即使只有1年澳洲工作經驗也可以為你加5分;關於海外工作經驗,要計算過去10年裡面的相關工作經驗,3年有5分,5年10分,8年15分。請注意:如果雇傭記錄材料不齊全、單位不正規,拿不出社保和工作單等資料,倒不如投資一年在澳洲半工半讀。


智取妙招第八條:職業年培訓項目Professional Year加5分

澳洲政府為了幫助留學生融入澳洲職場,發明了一個為期11個月的專業項目(職業年專案Professional Year),這是一個由正式學習和實習組成的項目,完成職業年項目的人可以獲得澳洲工作經驗有資格得到額外5點加分,這個專業課程一共是11個月,前面8個月是理論和文化、語言和求職技巧學習,後面3個月是安排到當地公司實習3個月,PY職業年的好處是可以幫助申請人拿到職業評估,另外加5分移民分,還可以幫助找到好工作保住工作。


智取妙招第九條:找到專業,貼心的代辦服務團隊

喬順國際集團公司,擁有專業幕後團隊,貼心的為您量身打造最適合的移民之路,除了留/遊學/移民服務,也提供安家/投資房地產的最新情報!

想了解更多資訊,歡迎洽詢喬順國際
台北|02-2506-2756  台南|06-302-3141  澳洲|+61-7-3018 9999
加入好友
Share:

0 意見:

分類 / 文章列表 / 熱門文章

精選文章

2018年度回顧✨歡喜迎接2019

再過幾天,就要迎接2019年的到來了,今年想必也是收穫滿滿吧!💗💗💗 別忘了喬順總是會在身邊支持你💪 希望2019年,能遇到更多同學,為大家完成人生的夢想。 也是時候開始計畫明年的 留遊學 / 打工度假 / 移民 計畫了~ 現在,讓我們一起來回...

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

關注喬順