澳洲公司設立

澳洲天然資源豐富,生化、製藥、資訊等產業實力雄厚,政治、經濟穩定,極具發展實力。
是不少海外投資人的理想投資國家,但是不是會又礙於不熟悉當地公司設立等相關法規而怯步呢?
別擔心有我們來幫你!!
客戶可以針對自身需求挑選以下適合的項目。

1. 成立一間澳洲公司前後的註冊及存檔工作
● 名稱查詢及預留
● 編制公司章程大綱及章程細則及其他設立相關文件
● 協助澳洲政府設立登記
● 公司登記證書 Certificate of incorporation
● 提供一份公司套裝檔,內含公司印章、股票、成員登記冊、董事登記冊及會議記錄等文件
● 首次董事會會議記錄 (或董事會書面決議案)
● 編制開設公司帳戶的會議記錄 (或決議案)

2. 提供公司秘書服務
雖然澳洲的公司法沒有強制公司委任公司秘書,但是,我們強烈建議客戶委任一個澳洲本地居民出任公司秘書,以確保公司按澳洲法律規定履行公司法定的責任。所提供秘書服務包括:
● 遵從澳洲公司法及澳洲證劵及投資委員會(ASIC)中有關公司秘書的規定;
● 依法出任澳洲公司之秘書一職一年;及
● 處理及傳遞相關的政府資訊和信件。

3. 提供公司設立登記地址
根據澳洲公司法的要求,每家於澳洲註冊成立的公司都必須有一個澳洲地址作爲公司的登記地址。會爲您提供一個澳洲地址,作爲您的澳洲公司的登記地址,並代您接收及轉寄澳洲政府(澳洲證劵及投資委員會及稅務局)的信件。如有任何信件需要轉寄,根據實際發生之郵資實報實銷。

4. 商業號碼 ABN(Australian Business Number)登記、公司稅號 TFN(Tax File Number)登記和消費稅 GST(Good & Services Tax)登記服務
當公司註冊成立後會免費爲客戶的澳洲公司辦理商業號碼登記、公司稅號登記以及消費稅登記。

5. 代理董事服務
爲了符合澳洲公司法關於委任當地董事之要求,可以爲客戶提供澳洲本地居民出任代理董事服務,以使客戶可以符合澳洲公司法的要求,順利設立澳洲公司。代理董事不會參與公司之日常管理經營。

想了解更多詳細內容請洽喬順各地辦公室哦~~
Share:

0 意見:

分類 / 文章列表 / 熱門文章

精選文章

2018年度回顧✨歡喜迎接2019

再過幾天,就要迎接2019年的到來了,今年想必也是收穫滿滿吧!💗💗💗 別忘了喬順總是會在身邊支持你💪 希望2019年,能遇到更多同學,為大家完成人生的夢想。 也是時候開始計畫明年的 留遊學 / 打工度假 / 移民 計畫了~ 現在,讓我們一起來回...

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

關注喬順